您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
县委常委会召开专题民主生活会“回头看”座谈会
来源:
发布时间:2014-07-26 17:35:00

 

 

725,县委常委会召开专题民主生活会回头看座谈会。县委书记严水石主持会议并讲话。市委第十督导组副组长曾凡生到会指导。肖斐杰、朱修国、华晓斌等在家的县委常委出席会议,县政协主席袁志勇以及党员群众代表、服务对象代表等列席会议。

会议书面通报了县委常委会班子和班子成员个人的问题清单、整改措施和整改进展情况。县委常委及参会人员对班子问题、个人问题是否找准,整改措施是否管用,整改进度是否满意,是否有新的意见建议,逐一进行表态发言。

会上,严水石要求,开展回头看工作能更好地落实整改,解决四风问题。各级领导干部特别是县委常委要始终秉承务实担当的理念,带头树立清风正气,勇于担当,带头转变工作作风,主动解决好群众所需所盼的问题,扎实推进改革发展;要坚持问题导向,明确整改落实的目标、时限、方式和具体措施,切实做到找准问题,即知即改,让群众满意,作风有大转变。

严水石强调,县委常委会和班子成员要以认真精神抓好回头看、抓好整改落实、解决四风问题,不能有过关无关混关的思想;要严格按照整改落实清单制要求,逐一整改、逐项落实;要统筹兼顾,把民主生活会成果转化转变工作作风的方向标,切实解决四风问题,切实将开展活动与推进发展有机结合起来,推进当前各项重点工作。

曾凡生在会上总结回顾了我县教育实践活动的工作情况,对我县高度重视教育实践活动,既保质保量完成规定动作,又扎实有效开展自选动作的做法给予充分肯定。(叶红珍)

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号