您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
严水石主持指导天心镇水头村党支部专题组织生活会
来源:
发布时间:2014-07-31 19:10:00

 

 

729,天心镇水头村召开了专题组织生活会,县委书记、县委教育实践活动领导小组组长、县委第一督导组第一组长严水石同志主持会议。市政协常委、社会和法制委员会主任、机关党组成员、市委第十督导组组长谭丙生同志,市委督导组成员张思伟同志到会指导。县委第一督导组成员、天心镇全体党政班子成员、驻点“三送”工作队员以及3名群众代表列席会议。水头村22名在家党员参加会议。

会议分成四个阶段进行,第一阶段水头村全体党员观看了央视“焦点访谈”栏目的专题节目《一次“红脸出汗”的民主生活会》、赣州电视台专题片《一场心灵的洗礼,一次党性的升华——史文清全程指导兴国县委常委会专题民主生活会侧记》、《兴国县埠头乡民主生活会》等视频,学习了习近平、强卫、史文清等同志的讲话精神,进行了党章测试。

第二阶段,开展了以党小组为单位的专题组织生活会,会上,各党员进行了批评与自我批评,均提出了一条以上批评意见。

第三阶段,5位支委成员进行互相批评与自我批评,严水石点评时指出,各支委成员能够按照要求,做了充分准备,查找自身存在的问题深刻到位,批评他人直接尖锐,态度诚恳,同时,要求各支委成员抓好整改。

第四阶段,严水石书记主持召开了支部党员大会。

会上,严书记认为,水头村支部书记黄东长同志代表支部班子作了一个很好的对照检查发言,准确查找了班子存在的问题,深刻剖析了问题的根源,切实提出了实际管用的整改措施,可以说画得准、画得实、画得像;东长同志的表态发言,质朴、直白,没有太多的理论,关注一件件需要做的实事,为进一步整改落实提供了航向标、指明灯。

严水石书记强调,要坚定理想信念,提升党性修养。在工作任务繁重的情况下,要坐得下来,学的进去,努力提高认识问题和思考问题的能力;要切实转变作风,提升活动实效。党员干部应该以人民群众利益为全部工作的出发点和落脚点,以群众赞成不赞成、满意不满意作为自己的行动准备,实实在在的为群众办好事实事;要强化组织建设,提升队伍战斗力。抓好“火车头”队伍建设,建设一支高素质的基层党员干部队伍,建设坚强战斗堡垒,提升党员队伍战斗力。

 

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号