您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
肖斐杰参加指导凤山乡凤山村党总支专题组织生活会
来源:
发布时间:2014-08-06 17:57:00

 

86上午,县委副书记、县长肖斐杰来到凤山乡凤山村,参加指导凤山村党总支专题组织生活会,县政协副主席钟小平、县委第二督导组成员出席会议。

专题组织生活会以党小组为单位召开。会上,凤山村班子成员逐一作了自我对照检查,认真查找了个人在“四风”方面存在的问题,开展了坦诚的批评与自我批评,并针对存在的问题,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。凤山村党总支负责人就专题组织生活会、民主评议党员的准备工作情况作了通报,代表党总支班子作了对照检查。会上还组织了参会党员对全村党员进行了民主测评。

肖斐杰对凤山村专题组织生活会给予充分肯定,认为此次会议主题明确,问题查摆切合实际,整改措施具体明确,开展批评与自我批评态度端正、氛围浓厚、严肃认真。

肖斐杰指出,村党总支领导班子要将会议的落脚点要站在解决问题上,切实解决好查找出的突出问题,让活动取得成效,让群众满意。

肖斐杰要求,每一个基层党员,要充分发挥农村党员的模范带头作用,做好党的路线方针的宣传工作,把关乎群众利益的方针政策宣传到千家万户;要进一步成为农村经济发展的带头人,带领老百姓致富;要成为村民生产生活的服务员,解决老百姓在生产生活当中遇到的问题;要成为社会矛盾纠纷的调解员,用调解的手段处理社会矛盾纠纷。时刻以常怀“民心”、处以“公心”、要有“耐心”的态度对待百姓、对待工作。

肖斐杰强调,要加大产业建设力度,引领农民增收致富;要加强规划管理的力度,建设和谐秀美乡村;要加强支部的组织建设,解放思想,加强党员的发展,严格组织生活,建立关怀机制,建立决策参与机制。

(欧阳婧榕 叶红珍)

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号