您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
县政府党组召开专题民主生活会“回头看”座谈会
来源:
发布时间:2014-08-07 11:03:00

 

81,县政府党组召开专题民主生活会“回头看”座谈会。市委第十督导组副组长曾凡生到会指导。县政府党组成员朱修国、李森彪、许伟、陈应庭、陈国庆、杨文侠参加会议,县政府非党组成员叶日山列席会议。会议由县委常委、副县长李森彪主持。


  会议书面通报了县政府党组和党组成员个人的问题清单、整改措施和整改进展情况。然后党组成员按照“先班子、后个人”、“一个一个过”的办法,对“班子问题、个人问题是否找准,整改措施是否管用,整改进度是否满意,是否有新的意见建议”逐一进行表态性发言。
  曾凡生在讲话时指出,县政府党组在开展教育实践过程中,“四风”问题找的准,制定的措施具体、实在,贯彻落实“两手抓、两不误、两促进”的意识强,坚持了立说立行,立行立改,教育实践活动取得了新成效、新进展。下一步,曾凡生要求,要进一步强化成果转换,按照县里面创建的清单工作机制,把查摆出来的问题进行转化,采取销号的办法逐项进行整改。要进一步强化作风转变,通过教育实践活动,找出自身存在的问题和差距,提高干部队伍的精气神,增强干部的工作热情、奉献意识。要进一步坚持立行立改,按照市里和县里的要求,持之以恒,加强整改,扎扎实实开展好教育实践活动。(欧阳玉娟)

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号