您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
我县组织收听收看全省、全市教育实践活动上下联动深入整改视频会议
来源:
发布时间:2014-08-15 10:18:00

 

 

 

814上午,全省教育实践活动上下联动深入整改视频会议召开。严水石、肖斐杰、俞卫江、华晓斌、曹志坚等在家的县四套班子及人武部领导,法检“两长”,市农业和粮食局副局长、党组成员、市委第十督导组副组长曾凡生,各乡镇党委书记,县委各部门、县直各单位主要负责同志在安远分会场收听收看了会议。

  

会议由省委副书记、省长鹿心社主持,省委书记强卫出席主会场会议并讲话。会议对我省第二批教育实践活动整改落实、建章立制环节工作进行部署。会上,南昌市、九江市、省委组织部及省财政厅四个单位进行了大会发言。

强卫指出,整改落实是深入推进教育实践活动的主要任务,解决突出问题是整改落实的重要任务,上下联动是确保教育实践活动整改落实到位的重要举措,加强领导是确保教育实践活动善始善终的重要保证。强卫要求,各级党委的主要负责人、第一把手,要始终当好第一责任人,要亲自研究制定领导班子的整改方案,要牵头解决整改工作中的难点问题,还要建立健全整改落实的责任制,逐项明确责任领导、承办部门,把任务分解细化,把责任落实到人,确保群众反馈的问题件件有着落,事事有回音。

全省教育实践活动上下联动深入整改视频会议结束后,市委也相继召开了视频会议,对全市教育实践活动第三环节工作进行了动员和部署。

视频会议结束后,县委书记严水石强调,要认真学习领会省委、市委视频会议精神,按照视频会议和有关文件精神抓好贯彻落实。要根据省委推进“连心、强基、模范”三大工程的要求,加强对软弱涣散基层党组织的整改。要将教育实践活动与当前的中心工作相结合,做好防汛工作,排查存在安全隐患,防范山洪、滑坡等灾害的发生,确保人民生命财产安全。县委副书记、县长肖斐杰要求,要抓好柑橘黄龙病防控、公交车管理运营、加强非法开采稀土的监管等民生工程的整改落实,让群众得实惠,活动显实效。 

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号