您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
我县召开教育实践活动督查情况通报会
来源:
发布时间:2014-09-22 15:12:00

 

919,我县在县委常委会议室召开了教育实践活动督查情况通报会。县委副书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组常务副组长华晓斌,县委督查组组长、县人大常委会副主任施志福出席会议。县委24个督导组组长、联络员,县委活动办工作人员参加会议。

会上,各县委督导组组长逐一对督导单位督查情况进行汇报,直指问题症结所在,并根据督查情况对督导单位进行排名。

会议强调,要高度重视督导工作,全力以赴保证好时间和人员,纵深推进,认真督查,不漏掉每个单位的每个问题;要整改落实到位,牢牢抓住“谁整改”“怎么整改”“谁督导整改”“整改要达到什么效果”这些关键所在;督导督查要到位,充分运用好明察暗访的武器;资料整编要到位,要重视资料的上报和归类,分环节,按门类,逐项归档。

                        (东江源报 钟永贵 陈楠)

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号