您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
我县组织收听收看中央党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:
发布时间:2014-10-09 20:42:00

 

 

108上午,中央党的群众路线教育实践活动总结大会召开,县领导严水石、肖斐杰、华晓斌、曹志坚、袁志勇等在家的四套班子领导,市委第十督导组副组长曾凡生,县直单位负责人,乡镇党委书记,县委督查组全体成员、县委第124督导组组长副组长在安远分会场参加视频会议。

会上,习近平总书记作了重要讲话,充分肯定了党的群众路线教育实践活动取得的成绩。习近平指出,教育实践活动开展以来,“四风”顽疾得到了有效的遏制,群众反映的办事难现象得到了解决;恢复和发扬了批评和自我批评的优良传统;转作风的制度体系更加完善;影响群众切身利益的症结难点得到突破,党的执政基础更加牢固。

习近平强调,要落实从严治党责任,坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核;要坚持思想建党和制度治党紧密结合,加强党性和道德教育,增强制度执行力;要严肃党内政治生活,真正起到教育改造提高党员干部的作用;要坚持从严管理干部,以严的标准要求干部,以严的措施管理干部,以严的纪律约束干部;要持续深入改进作风,决不能让“四风”问题反弹回潮;要严明党的纪律,采取管用的措施提高组织管理的有效性;要发挥人民监督作用,就从严治党问题多向群众请教;要深入把握从严治党规律,增强从严治党的系统性预见性创造性实效性。

在总结大会结束后,我省又召开了电视电话会议。

会上,强卫要求,要认真学习习近平总书记的重要讲话,深刻领会教育实践活动的鲜明特点和重要成果,深刻领会教育实践活动的宝贵经验和重要启示,深刻领会加强党的建设和作风建设,特别是从严治党的重点任务和基本要求,切实把我们的思想和行动统一到讲话精神上来,也统一到中央的决策部署上来;要认真抓好教育实践活动的总结工作,各地各部门各单位也都要自觉以习近平总书记重要讲话精神为指导,充分听取基层群众的意见,上下结合搞好活动总结工作;要认真抓好教育实践活动的整改工作,毫不松懈、持之以恒抓好整改落实、建章立制环节的工作任务,不断巩固和扩大教育实践活动的成果,确保言而有信,说到做到,取信于民;要认真抓好当前的各项工作,紧紧围绕“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针,把教育实践活动成果,转化为全面深化改革、促进经济社会发展的实际成效,确保实现全年的工作目标,交出一份优秀的成绩单。以优异的成绩来迎接党的十八届四中全会的顺利召开。

 

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号