您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
我县召开县“四套”班子教育实践活动群众测评会
来源:
发布时间:2014-10-11 09:12:00

 

 

1010下午,县“四套”班子教育实践活动群众测评会在县迎宾馆多功能会议厅召开。县委书记严水石主持会议,市委第十督导组组长谭丙生、副组长曾凡生及全体督导组成员到会指导,县委副书记华晓斌出席会议,各级党代表、人大代表、政协委员以及老干部和基层群众代表150多人参加会议,并对县“四套”班子开展党的群众路线教育实践活动及对解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题情况进行了测评。

 

会上,市委第十督导组组长谭丙生同志进行了讲话,谭丙生要求,测评人员要高度重视,认真对待,本着负责任的态度客观公正、实事求是的进行填写,充分的反映和表达自己对全县教育实践活动的实际成效的评判,真实的反映出你们对县四套班子活动开展情况的评价。

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号