您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
我县组织收听收看全省党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:
发布时间:2014-10-13 16:13:00

 

 

1012上午,全省党的群众路线教育实践活动总结大会召开,县领导严水石、肖斐杰、华晓斌、曹志坚、袁志勇等在家的四套班子领导,法检“两长”,市委第十督导组组长谭丙生、副组长曾凡生及全体督导组成员,县直单位负责人,乡镇党委书记,县委督查组全体成员、县委督导组组长副组长在安远分会场参加视频会议。

 

会议对全省党的群众路线教育实践活动进行总结,就巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行部署。

省委书记强卫出席并讲话,他强调,贯彻群众路线是永不竣工的生命工程,坚持从严治党是永无止境的存亡之战。我们要深刻理解、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到中央要求上来,不断取得党要管党、从严治党和作风建设的新成效,不断推进我省风清气正的政治生态建设,为推动发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣,确保江西与全国同步全面建成小康社会提供坚强保证。 

会上,中央第六巡回督导组组长张柏林充分肯定了我省教育实践活动取得的重大成果和明显成效,他强调,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,并在省委的正确领导下,在全省广大党员、干部和群众的共同努力下,在教育实践活动新成效的基础上,把全省党的建设和经济社会发展共同发展好,谱写好“富裕和谐秀美江西”的新篇章。 

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号