您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
我县召开县委常委会教育实践活动整改任务落实情况盘点分析专题会议
来源:
发布时间:2014-12-22 15:31:00

 

 

1219,县委常委会教育实践活动整改任务落实情况盘点分析专题会议召开,市委第十督导组组长谭丙生,县领导肖斐杰、朱修国、华晓斌、宁群、肖福云、张继田、李森彪、许伟以及市委第十督导组成员出席会议。县委副书记、县长肖斐杰主持会议。

 

会上,县交通局、城管局、果业局主要负责人就县委常委会“四风”突出问题专项整治、制度建设及具体问题整改落实情况作盘点分析汇报。

谭丙生在讲话中指出,在教育实践活动中,安远紧紧围绕“四风”方面突出问题,开展了一系列整治活动,整改落实力度大,切实解决了一大批群众反映强烈的问题,取得了良好的成绩。谭丙生要求,各级责任主体要持之以恒抓整改,认真对落实情况进行盘点分析,突出重点、从严从实,不断深化教育实践活动整改工作,让群众切实感受教育实践活动带来的新成果、新变化。

肖斐杰受县委书记严水石委托,就县委常委会整改任务落实情况做一个盘点分析,并就下一步如何抓好整改任务落实提几点要求。肖斐杰要求,全县上下要把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的要求上来,要强化思想认识,克服消极厌战情绪,进一步增强整改落实的使命感;要强化责任担当,坚持动真碰硬,进一步强化事不避难的紧迫感;要注重群众满意、确保整改成效,进一步提升人民群众的幸福感;要坚持常态长效、持续深入整改,进一步保持作风建设的责任感,以教育实践活动的新成果、作风建设的新成效,为推动全县经济发展、民生改善、社会进步作出新的更大的贡献。

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号