您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
市委整改落实办对我县教育实践活动整改落实情况进行调研督查
来源:
发布时间:2015-01-08 09:25:00

 

 

17,市纪委常委、廉政办主任、市委整改落实办意见组组长邱礼斌一行来到我县调研督查教育实践活动整改落实情况,市委第十督导组组长谭丙生,县委常委、组织部长宁群出席相关活动。

市调研督查组一行深入三百山镇党风教育基地、中心小学、镇岗乡赖塘小学、县城综合福利院、县新行政服务中心等地,通过实地查看、查看资料、核对台账、听取汇报等形式,对我县教育实践活动整改落实情况进行了调研督查。并在县迎宾馆召开调研座谈会,在听取我县相关部门单位教育实践活动整改落实工作汇报。

 

邱礼斌指出,安远县在推进整改工作落实上,紧盯群众关心关注的热点难点问题,坚持高标准、严要求,做了大量民生实事,取得了明显成效。

 就做好下一步工作,邱礼斌强调,要提高思想认识,盯紧抓牢后续整改工作,按照中央和省、市委深化整改新的部署要求,加大整改力度,强化督查问责;要扎扎实实的抓好整改任务的完成,实事求是,及时公开整改进展,做到言必行、行必果;要加大宣传力度,及时将好的经验做法归纳总结、宣传推介,不断巩固拓展教育实践活动成果。

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号