您当前的位置:首页 > 群众路线 > 动态报道
 
省委督导组到我县督查指导教育实践活动整改落实工作
来源:
发布时间:2015-03-20 09:27:00

 

 

317日,省委第七督导组副组长徐金星一行来到我县,通过召开座谈会、实地调研等形式对我县教育实践活动整改落实工作进行督查指导。市委第十督导组组长谭丙生,县领导严水石、华晓斌陪同。

在座谈会上,徐金星认真听取了县委书记严水石对于我县整改落实工作的情况汇报,并对我县教育实践活动整改落实情况给予充分肯定。

徐金星指出,安远县整改落实工作形成了领导带头,层层抓整改的良好工作格局,整个活动有思路、有举措、有创新、有成效。徐金星强调,要继续深入推进基层基础建设,聚焦基层党建重点难点,强化问题导向抓落实;继续深化整改落实举措,不断加强建章立制,进一步巩固和拓展教育实践活动成果;继续保持正风肃纪高压态势,通过整改落实推进作风建设常态化、长效化。

当天下午,徐金星一行还先后到县交管大队车管所、县综合福利院、凤山乡社会管理服务中心等处实地调研。

 

打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:中共安远县委群众路线教育实践活动领导小组办公室  中共安远县委“三送”工作领导小组办公室
电话:0797-3726139 传真:0797-3726139 邮编:342100 浏览最佳分辨率 1024*768 
mailto:aysshd@126.com ICP备案号:赣ICP备09006159号