您当前的位置:首页 > 人才工作
 
关于做好2012年度干部教育培训办班申报审批工作的通知
来源:
发布时间:2011-12-26 12:12:00

 

关于做好2012年度干部教育培训办班申报审批工作的

通  知

              

县委各部门,县直有关单位党组织:

为进一步增强我县干部教育培训工作的针对性、系统性,规范干部教育培训运行程序,避免多头办班和重复办班,根据《关于建立干部教育培训办班申报审批制度的通知》(安组发[2009]3号)文件精神,现就做好2012年度干部教育培训办班申报审批工作通知如下:  

一、申报审批范围   

要求列入全县2012年度干部教育培训工作计划的各类干部培训班、学习班、研讨班(各种以会代训的培训计划不纳入申报范围)。

二、申报审批内容

  各类培训班、学习班、研讨班的举办时间,培训班名称,培训对象,培训总人数,培训天数,培训内容,培训目的,主办或协办单位,承办单位等。详见《安远县2012年度干部教育培训办班申报表》(见附件)。

三、其它事项

1、需要举办干部培训班的部门和单位,须在1231日以前拟定好本单位年度干部教育培训工作计划,并填写《2012年度干部教育培训办班申报表》(一式二份),报县委组织部审批(同时报送电子稿至邮箱ayxwzzbrck@126.com)。

2、各单位要以提高干部队伍素质为根本目的,围绕县委、县政府中心工作,突出抓好党性作风教育和工作业务培训,精心编排培训项目,明确办班任务和目标,制定合理的教学计划,组织安排好师资力量,确保教育培训质量。 

3、县委组织部将对各部门、各单位报来的培训班进行严格审核和综合平衡,并及时予以批复。

4、凡通过县委组织部审批的办班项目,各主办单位须在开班前10天到县委组织部办理下文调训的审批手续。培训结束10天内,主办单位要及时建立干部教育培训台帐,并将培训通知、参训人员名单、课程安排表、培训小结等有关材料及时报送县委组织部人才科存档。

5、临时办班的,主办单位应在培训前半个月补办申报手续。凡未经县委组织部审批的办班项目,有关单位有权拒绝抽调干部参训。

附:安远县2011年度干部教育培训办班申报表

 

 

附:              安远县2012年度干部教育培训办班申报表

单位:(盖章)            主要负责人签字:         填报人签字:     

举办

时间

培训班名称

培训

对象

培训
人数

培训

天数

培训内容

培训

目的

主办或协办单位

承办

单位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:此表可在安远党建网—人才工作专栏下载。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号