您当前的位置:首页 > 人才工作
 
全县2012年选拔生、大学生村官和“三支一扶”人员新春座谈会胜利召开
来源:
发布时间:2012-01-16 11:52:00

 

新春座谈会现场

县委邝光华书记出席座谈会并讲话

县委常委、组织部长罗红梅出席座谈会并讲话

 

115,全县2012年选拔生、大学生村官和“三支一扶”人员新春座谈会在县迎宾馆二楼多功能会议厅举行。县委书记、县人大常委会主任邝光华,县委常委、组织部长罗红梅,县人大常委会副主任刘飞,县政协副主席凌素英等领导出席座谈会,罗红梅主持会议。

座谈会上,选拔生、大学生村官和“三支一扶”人员代表共11人结合各自的工作、生活实际分别作了发言。

邝光华书记首先通报了全县经济、社会发展和濂江路改造、九龙大道贯通等民生工程的有关情况。他指出:2011年,是“十二五”规划实施的开局之年,也是全面推进我县经济社会加快发展、转型发展的重要一年。换届以来,县委审时度势,提出了要坚定不移地提升农业、突破工业、做美城乡、做旺旅游、壮大财政、做强教育、做实民生,全力加强和创新社会管理,全面加强党的建设,建设宜业、宜居、宜游、宜学安远,打造全省著名的现代农业基地、全国一流的脐橙产业基地和生态旅游示范县,努力建设生态、和谐、富裕、幸福安康的新安远。

邝光华要求,作为推进我县经济社会发展的生力军,也是具体工作执行者的年轻干部,要加强知识学习,做学习型干部,要强化实践锻炼,做务实型干部,要有敢闯敢干的精神,做创业型干部,要密切联系群众,做服务型干部,一以贯之的执行好县委、县政府的决策和部署。

邝光华强调,广大年轻干部正处于风华正茂的青春年华,正处于干事创业的起跑阶段。党和政府为大家提供了成长成材的良好环境,人民群众为大家提供了成就事业的坚实平台。希望大家不要辜负组织的期望、群众的重托,在各自的工作岗位上,不断学习和实践,在工作中不断增加自己的经验和见识,砥砺自己的意志和风节,争取使自己的综合素质提升到一个新的高度,为安远的经济社会发展多做贡献。

罗红梅要求,广大年轻干部要找准自己的目标定位,脚踏实地,在乡镇基层这个大熔炉里经受锻炼和考验,要边干事、边读书,养成理论联系实际的好习惯,要带头创先争优,在“干事”上下功夫,想干事、肯干事、会干事、干好事、干实事。要融入农村、熟悉农民、服务基层,培养对群众的深厚感情。

座谈会后,邝光华书记代表县委、县政府向参会的选拔生、大学生村官和“三支一扶”人员发放了2012年春节慰问金,并共进晚餐。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号