您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县组织收看和召开整顿软弱涣散基层党组织工作调度会议
来源:
发布时间:2014-08-31 09:58:00

 

 

828上午,全市召开整顿软弱涣散基层党组织工作调度视频会议。严水石、朱修国、华晓斌、曹志坚等在家县领导及市委第十督导组组长谭丙生、副组长曾凡生在我县分会场收看了视频会议。

会议通报了我市整顿软弱涣散党组织的督查情况,并对下一步的整顿工作作出了部署。省委第七督导组组长赵锦成,市委副书记王少玄出席并讲话,省委第七督导组副组长徐金星出席,市委常委、组织部长孙正森主持会议。

全市整顿软弱涣散基层党组织工作调度视频会议结束后,县委书记严水石主持召开了我县整顿软弱涣散基层党组织工作调度会议。严水石强调,要高度重视,对症下药,切实抓好软弱涣散基层党组织的整顿工作;要持之以恒,善做善成,扎实推进教育实践活动开展;要未雨绸缪,全面做好村(社区)“两委”换届前期准备工作;要转变作风,求真务实,全面抓好各项工作落实。

市委第十督导组组长谭丙生对我县软弱涣散党组织督查情况进行了通报,并对教育实践活动第三环节工作进行了部署。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号