您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开教育实践活动整改工作推进会
来源:
发布时间:2014-09-10 16:04:00

 

 

99,全县教育实践活动整改工作推进会在迎宾馆召开。县委副书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组常务副组长华晓斌,市委第十督导组组长谭丙生出席会议并作重要讲话。市委督导组副组长曾凡生及全体成员,县委督查组组长施志福,县委督导组正、副组长,各乡镇党委负责人、活动办主任,各县直单位负责人、活动办主任,县委活动办全体同志参加会议。县委组织部副部长、县委“活动办”常务副主任薛开良主持会议。

会上,市委第十督导组组织谭丙生就推进今后的整改工作,提出了三点意见。一是要领导带头、示范在前,要求县领导和单位“一把手”带头,切实履行好直接责任人的责任,把活动牢牢抓在手上,搞好统筹兼顾,要强化自律意识,主动改、认真改;敢于担当,推动各项工作难中求进、难中求成、难中争先、难中创优。二是要把握关键、突出重点,要完善方案,明确整改方向,聚焦“四风”顽瘴痼疾,重点任务,明确目标要求,明确责任单位和责任人,明确整改措施和完成时限,提出具体管用的整改措施,为整改落实打好基础;要巩固成果,抓好建章立制,坚决执行到底、落实到位,决不能打折扣、搞变通,充分发挥制度的刚性约束作用。三是要突出实效、取信于民,要坚持以实际行动取信于民,发扬钉钉子精神,真改、实改、彻底改,确保解决问题见底见效;要强化正风肃纪,加强作风建设,以优良的党风政风带动全社会风气根本好转。

华晓斌强调,要再深化认识,进一步增强思想和行动自觉,着力克服观望的心态、杜绝应付现象和防止畏难情绪,进一步落实各项整改任务;要再强化措施,做到细化方案、层层落实、分类推进,进一步加大整改力度;再强化责任,要上下联动、突出重点、加快节奏、坚持开门抓整改,进一步增强整改动力;要再落实制度,进一步增强整改成效,全力以赴完成整改任务,以实际行动取信于民,确保教育实践活动取得实效。

会上,还通报点评了全县整改进展情况。会议结束后,对各乡镇和各县直单位活动办主任进行了教育实践活动落实整改、建章立制环节的业务培训。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号