您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开教育实践活动整改落实调度会
来源:
发布时间:2014-09-17 11:20:00

 

 

从严从实抓整改  强化责任促落实

——我县召开教育实践活动整改落实调度会

 

916,全县教育实践活动整改落实调度会在县迎宾馆召开。县委书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组组长严水石,县委副书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组常务副组长华晓斌,市委第十督导组组长谭丙生出席会议并作重要讲话。县委督查组组长施志福,县委督导组正、副组长,各乡镇党委负责人,部分县直单位负责人,县委活动办全体同志参加会议。县委“活动办”常务副主任、县委组织部副部长薛开良主持会议。

 

会上,谭丙生通报了上午市委督导组明察暗访情况。谭丙生指出,我县部分乡镇、单位部门在践行党的群众路线思想有所松懈,一些基本的“规定动作”都没有做到位,应当引起高度重视。谭丙生要求,县委督导组要负起责任,深入到各活动单位,从严抓好第三环节的督导工作,绝不走过场,确保整改工作取得实效。

 

严水石强调,各单位负责人不能当“甩手掌柜”,要认真履行好第一责任人职责,加强调度,把活动摆在突出位置,以负责任的政治态度抓好整改落实各项工作;各县委督导组要强化督导责任,注重把从严督促和从实指导结合起来,把突出重点和统筹推动结合起来,实行“每天一调度,三天一通报”的督导制度,持续有效传导压力。

 

县委副书记华晓斌要求,现在时间紧、任务重,要抓紧时间、抓紧整改,完善相关资料台账,着力抓好整改落实和制度建设。实行“每天一汇报”制度,县委督导组每天一汇报督导工作进度,切实加强组织领导和进度督导,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

 

会上,县委组织部副部长薛开良就如何进一步深入开展督导工作做了明确要求。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号