您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开大学生村官座谈会
来源:
发布时间:2015-02-13 10:11:00

 

2015211下午,我县大学生村官座谈会在县迎宾馆1号会议室召开。县委副书记华晓斌出席会议并讲话,县委常委、组织部长宁群主持会议。县妇联主席蔡桂花,共青团县委书记王昀,县委组织部副部长薛开良、曾庆波,县委村建办副主任郭玲及48位在岗的大学生村官参加了座谈会。

座谈会上每位村官都谈体会、讲问题、提建议,大家畅所欲言,会场气氛轻松而热烈。所有的大学生村官都表示在今后的工作中,一定不忘组织的关心,不负重托,不畏艰苦,勤奋学习,扎实工作,充分发挥所学知识和专业特长,积极为发展农业、致富农民、建设新农村做贡献。

县委常委、组织部长宁群指出,农村广阔天地大有作为,大学生村官们要加强自身修养,改进工作方法,培养健康的心态,快乐阳光生活。

县委副书记华晓斌充分肯定了大学生村官们在工作中取得的成绩和发挥的积极作用,对他们的辛苦工作表示感谢,并表示要一如既往的关注村官、关心村官。同时对做好大学生村官工作提出了四点要求:一是要深刻认识大学生村官的重要性。大学生村官是推进农村加快发展、加强基层组织建设和建设高素质干部队伍的需要。二是要进一步发挥大学生村官工作的主动性。大学生村官要充分发挥信息、专业知识和现代社会理念的三大优势,在锻炼中提升自己能力,在发展中体现自身价值。三是要进一步增强大学生村官工作的坚定性。要坚定信念,永远热爱党、永远跟党走;要耐得住寂寞,善于跟群众交朋友;要习惯于平淡、甘于平凡;要洁身自好,守住底线。四要进一步调动大学生村官的积极性。各乡镇、各部门要帮助、解决大学生村官的困难,更加关心大学生村官,营造大学生村官干事创业的良好氛围。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号