您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县委常委、组织部长宁群走访慰问困难党员群众
来源:
发布时间:2015-02-15 15:04:00

 

 

211,县委常委、组织部长宁群深入孔田镇,对15户困难党员、群众进行走访慰问。每到一处,宁群都与困难党员、群众拉家常,嘘寒问暖,详细询问了解他们的生产生活和家庭情况,并送上慰问金、棉被等慰问品。

在孔田镇敬老院,县委常委、组织部长宁群与县政协副主席叶强与老年朋友亲切交谈,代表县委、县政府提前给老年朋友拜个早年,送上新春祝福,并叮嘱要进一步提高管理水平和服务质量,真正让老年朋友过上幸福美满的生活。

在走访中,宁群要求党员干部要认真贯彻落实好“以民为本、以民为亲、以民为善、以民为境、以民为师”理念,时刻把群众利益放在首位,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,切实帮助群众解决好生产、生活遇到的实际问题,让群众实实在在地感受到党委、政府的关怀和温暖。(李新有)

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号