您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开组织宣传政法工作会议
来源:
发布时间:2015-03-16 10:41:00

 

313日上午,全县组织宣传政法工作会议在县迎宾馆召开。县领导严水石、华晓斌、宁群、肖福云、潘少平、汪清、钟福英出席会议。

县委书记严水石在会上作重要讲话。县委副书记华晓斌主持会议。县委常委、组织部长宁群,县委常委、政法委书记肖福云,县委常委、宣传部长潘少平分别就我县组织、政法、宣传工作进行了总结和部署。

严水石在讲话时指出,过去一年,全县上下牢牢把握大局,保持发展定力,大力实施“一个统领,五大战略”,形成了经济稳中有进、民生逐步改善、作风明显好转、干群同心协力的喜人局面。这些成绩的取得是广大干部群众团结奋斗的结果,也与组织、宣传、政法部门的努力工作密不可分。就做好今年的组织、宣传、政法工作,严水石要求,要紧扣中心,抓住关键,切实把准组织宣传政法工作的方向定位。要围绕县委十三届八次全会确定的目标任务,聚焦中心、把准定位,立足本职、抓住要害,主动服务、统筹安排,为深入推进“一个统领,五大战略”,加快建设开放、富裕、平安、秀美新安远提供组织保障、舆论支持和安全稳定的社会环境。要注重基层,延伸触角,着力夯实组织宣传政法工作的基础保障。要强化基层组织建设,坚持工作重心下移,积极依靠基层力量,强化基层党组织的战斗堡垒作用,把“以民为本、以民为亲、以民为善、以民为师、以民为镜”的“五民”理念真正落到实处。要把握导向,引领风气,切实抓住组织宣传政法工作的核心根本。要把坚持正确导向摆在组织、宣传、政法工作的重要位置,树立正确的选用导向,营造良好的社会风尚,扭转不良的社会风气,引导整个社会向善向好。要转变作风,提升能力,不断加强组织宣传政法工作的队伍建设。组织宣传政法工作者要勤于学习、勇于实践、善于总结、敏于思考,不断提升履职能力。要严格监管干部,转变干部作风,不断强化干部队伍作风建设。要明晰责任,强化协作,有效汇聚组织宣传政法工作的发展合力。要坚持围绕党要管党、从严治党的方针,落实党建工作责任制,切实履行维稳责任,增强配合协作意识,确保组织宣传政法各项工作抓落实、干到位、见实效。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号