您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县组织全县村党支部书记和第一书记赴瑞金参观“学习梁家河展览馆”
来源:
发布时间:2015-05-21 18:15:00

 

 

520,我县组织全县村党支部书记和第一书记约260余人赴瑞金市叶坪乡参观“学习梁家河展览馆”。

在展览馆,各参观人员通过展板、照片、漫画等,详细了解梁家河的发展历程,尤其是习近平同志插队梁家河、担任大队党支部书记期间,带领群众艰苦奋斗,矢志改变落后面貌的感人故事。展览还展示了我市组织15名农村党支部书记赴梁家河学习考察的经过,以及当前我市开展“学习梁家河、当好村支书、打好攻坚战”活动的最新动态。

展览馆里一幅幅珍贵照片、一段段感人故事,让村党支部书记和第一书记们深受教育,纷纷表示要大力学习弘扬梁家河蕴含的坚定信念、一心为民、艰苦奋斗、实干担当、敢为人先、廉洁奉公的崇高精神,以学习梁家河为强大动力,全力落实“一个统领五大战略”,带领群众早日脱贫致富,圆上“小康梦”。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号