您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
肖斐杰:践行“三严三实” 忠诚履行职责
来源:
发布时间:2015-06-06 11:32:00

 

县政府党组“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课在县迎宾馆召开

63下午,县政府党组“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课在县迎宾馆召开。县委副书记、县长肖斐杰作动员讲话并上专题党课,县委副书记、副县长朱修国主持会议。县领导陈国庆、李荣奇出席会议,各乡镇长,县政府各部门,县直及部分驻县单位主要负责人,凤山乡全体乡村干部、站所主要负责人,挂点凤山乡“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位分管同志及常驻工作队员共计180余人参加了会议。

 

会上,肖斐杰指出,安远正处在发展的稳定期和加速期,又是转型期和攻坚期,必须看到,欠发达、后发展仍是我县最基本的县情,加快发展是当前全县最主要的任务,迫切需要全县广大党员干部自觉践行“三严三实”,忠诚履行职责,积极担当作为。

肖斐杰强调,践行“三严三实”,关键在忠诚履职尽责。忠诚履职尽责,必须忠诚忠实。要忠诚于党,做到心中有党不背离。要忠诚于人民,做到心中有民不忘本。要忠诚于事业,做到心中有责不懈怠;忠诚履职尽责,必须干净干事。要严以修身不松懈,培养高尚人格,明善恶、辩是非、知荣辱。要严以用权不任性,坚持公平正义、坚持为民用权、坚持依法用权。要严以律己不违规,管好自己、管好家人、管好朋友;忠诚履职尽责,必须务实担当。要深化县情认识、坚持正确的道路、有良好的精神状态。要实干创业,要勤于真抓实干、敢于攻坚克难、善于创造性工作。要诚实做人,对党、对组织要忠实,对群众要务实,为人处事要真实。

肖斐杰要求,县政府党组“三严三实”专题教育要认真贯彻中央精神以及省委、市委和县委部署要求,确保专题教育取得实效。要深入贯彻从严从实的要求,始终坚持问题导向,以专题教育促进工作落实,为全面加快建设开放、富裕、平安、秀美新安远做出新的贡献!

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号