您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
华晓斌:以“三严三实”推动党员干部“在状态”、“善作为”
来源:
发布时间:2015-06-06 11:39:00

 

华晓斌在欣山镇上“三严三实”专题党课

 

61日上午,县委副书记华晓斌来到欣山镇高排村居委会,以“以‘三严三实’推动党员干部‘在状态’、‘善作为’”为题上了一堂生动具体、思想深邃的党课,欣山镇全体镇村()干部、挂点欣山镇“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位分管同志及常驻工作队员、团县委等县群团单位科级干部共110余人参加。

华晓斌指出,“三严三实”言简意赅、内涵深刻。践行“三严三实”,要把握“知”、“查”、“行”三个关键,推动党员干部“在状态”、“善作为”。

华晓斌强调,“知”是基础,要深刻理解“三严三实”的丰富内涵。要做到坚定理想信念、坚持用权为民、清正廉洁自律、尊重客观规律、坚持真抓实干、忠诚公道正派;“查”是重点,要深入查摆“不严不实”的具体表现。要对照“三严三实”的高标准严尺度,深挖实找,着力查摆解决修身不严、用权不严、律己不严、谋事不实、创业不实、做人不实等“不严不实”问题;“行”是关键,要自觉践行“三严三实”的内在要求。要切实增强思想自觉、行动自觉,以“严以修身”校准价值坐标、以“严以用权”坚定宗旨意识、以“严以律己”筑牢为政底线、以“谋事要实”体现责任担当、以“创业要实”端正政绩观念、以“做人要实”走好人生长路。

华晓斌要求,与会的党员干部要“严”当头,“实”站立,做到信仰纯洁、律已修身、真抓实干,敢于担当责任;要扎实开展“三严三实”专题教育,进一步增强党的创造力凝聚力战斗力,来推动党员干部更加“在状态”、“善作为”,带动全县形成风清气正、干事创业的良好氛围,为深入推进“一个统领,五大战略”做出新的更大的贡献。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号