您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
张继田:践行“三严三实”要求 争做一名合格的新时期基层干部
来源:
发布时间:2015-06-12 16:43:00

 

 

张继田在龙布镇上“三严三实”专题党课

69日上午,县委常委、纪委书记张继田同志来到龙布镇政府大会议室,从“三严三实”提出的背景、践行“三严三实”的现实意义、把握“三严三实”的科学内涵、认识“不严不实”的表现和危害、践行“三严三实”的基本要求五个方面为与会者上了一堂内容丰富的“三严三实”专题党课。龙布镇全体镇村干部、站(所)主要负责人;挂点龙布镇“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位的分管领导及常驻工作队员;县纪委科级领导干部及股(室)负责人共100余人参加。

 

张继田指出,“三严三实”是从政的根本准则、好干部的具体标准、党的优良作风的继承,切中了作风建设的要害,为党员干部干事创业提供了努力方向和基本遵循。

张继田强调,“三严”与“三实”相互联系、相辅相成、不可分割。“三严”是根本、是出发点,要守住严、防止松;“三实”是目标、是落脚点,要突出实、防止虚。党员领导干部要从严上要求,向实处着力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,使清风正气一点点积聚起来,使党员干部的精气神昂扬起来,以“三严三实”的过硬作风推动事业发展。

张继田要求,全体与会同志要坚定理想信念、牢记根本宗旨、强化责任担当、弘扬求真务实、遵守党的纪律,自觉践行“三严三实”,深入推进作风建设,求真务实、埋头苦干、清正廉洁、勤政为民,为推进“一个统领、五大战略”,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号