您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
施志福:自觉践行“三严三实” 做忠诚、干净、担当的好干部
来源:
发布时间:2015-06-12 16:55:00

 

  

施志福在浮槎乡上“三严三实”专题党课

69日上午,县政府副县长施志福来到浮槎乡,以“自觉践行‘三严三实’,做忠诚、干净、担当的好干部”为主题,上了一堂精彩的“三严三实”专题党课。浮槎乡全体乡村干部、站(所)负责人,挂点浮槎乡“三送”暨精准扶贫工作的县直(驻县)部门单位分管领导及常驻工作队员共80余人参加。

 

施志福指出,要深刻认识“三严三实”的精神内涵,增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。“三严三实”是适应从严治党新常态的必然要求、实现全面小康总目标的重要保障、胜任岗位职责新要求的前提条件,党员干部必须深学、细照、笃行。

施志福强调,要认真对照“三严三实”标准,深入查摆和解决“不严不实”的突出问题。要开展严肃认真的自查自纠,对自身存在的问题进行一次彻底的大排查大扫除,把改作风、转作风“一锤接着一锤”敲下去,努力把作风建设的良好态势保持和发展下去,使好的作风进一步固化为思想自觉和行为习惯。

施志福要求,要下大力气践行“三严三实”要求,争做忠诚、干净、担当的好干部。与会党员干部要以“忠诚”立己,在信任下真正“靠得住”;要以“责任”强己,在重托时真正“担得起”;要以“实绩”正己,在考验中真正“顶得上”;以“法纪”律己,在拒腐上真正“过得硬”,为建设“开放、富裕、平安、秀美”新浮槎凝聚强大正能量。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号