您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
钟小平:做一名“三严三实”的好干部
来源:
发布时间:2015-06-12 17:00:00

 

 

钟小平在县公安局上“三严三实”专题党课

69日上午,县政协副主席钟小平来到县公安局,以 “做一名‘三严三实’的好干部”为题,就做到提升认识、做到自警自省、做到常怀“六心、找对路径方法四点谈认识谈感想,为与会者上了一堂生动精彩的三严三实”主题教育专题党课。县公安局、县交管大队、县司法局、县森林公安局科级领导干部及股(室)负责人共120余人参加。

 

钟小平指出,做一个“三严三实”的党员领导干部,要做到自警自省,真正践行“三严三实”的基本要求。要坚定信念,补充共产党人精神上的“钙”;要牢记宗旨,在和群众密切联系、全心全意服务的过程中升华自我;要遵纪守法,遵循法律的轨迹;要勇于担当,在攻坚克难中施展才能,在应对考验中提升本领,在推进发展中成就事业。做一个“三严三实”的党员领导干部,

钟小平强调,做一个“三严三实”的党员领导干部,要做到“常怀六心”,把“三严三实”内化为我们的行为准则。要常怀忠诚心,近民亲民;常怀进取心,实干富民;常怀惜民心,尊民顺民;常怀感恩心,解难惠民;常怀敬畏心,廉洁得民;常怀自律心,勤政为民。

钟小平要求,做一个“三严三实”的党员领导干部,要找对路径方法,推动公安司法工作再上新台阶。全体政法干警特别是领导干部,要牢固树立群众观念、坚持把群众的根本利益维护好、着力化解社会矛盾纠纷、把依法办事和带着感情做工作结合起来、加强公安司法干警执法办案能力建设,推动公安司法工作再上新台阶。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号