您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
钟金华:自觉践行“三严三实” 做模范履行“三严三实”的好党员、好干部
来源:
发布时间:2015-06-12 17:05:00

 

 

钟金华三百山镇符山村上“三严三实”专题党课

610日下午,县政协副主席钟金华来到三百山镇符山村村部,以“自觉践行‘三严三实’,做模范履行‘三严三实’的好党员、好干部”为题,上了一堂生动的“三严三实”专题党课。县旅游局、县三百山风景名胜区管理局科级领导干部,挂点符山村的乡镇领导和驻村干部、符山村“两委”成员和全体党员,挂点三百山镇“三送”暨精准扶贫工作的县直(驻县)部门单位分管同志及常驻工作队员共40余人参加。

 

钟金华指出,要从“三严三实”实质内容、 三严三实的发展脉络、三严三实的时代内涵三方面充分认识和领会“三严三实”的深刻内涵。三严三实的提出是党的作风建设理论与实践发展的必然结果,是对党的作风建设理论的传承与创新,是党中央在落实八项规定、聚焦反对四风进入新的阶段作出的新的重大部署。

钟金华强调,四风问题树倒根存,不严不实的问题还不同程度存在。针对不重学习、眼高手低,安于现状、不思进取,为官不为、不敢担当,急功近利、好大喜功,公私不分、滥用职权,做人不实、弄虚作假等六类不严不实问题,要用三严三实的戒尺规范言行,做到字当头、落到处。

钟金华要求,与会者要加强学习,补足精神之;要强化道德修养,筑牢立身之本;要秉公用权,强化对权力的监督制约;要坚持实事求是,勇于担当实干。以“三严三实“为镜,天天对照检查,争做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员干部,为三百山镇人民小康幸福的生活早日实现努力奋斗。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号