您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
李荣奇:践行“三严三实”要求 争做为民务实好干部
来源:
发布时间:2015-06-12 17:08:00

 

 

李荣奇在双芫乡上“三严三实”专题党课

610日上午,县人大常委会党组成员李荣奇在双芫乡政府会议室,以“践行‘三严三实’要求,争做为民务实好干部”为题,上了一堂“三严三实专题党课。双芫乡全体乡村干部、所站负责人,挂点双芫乡“三送”暨精准扶贫县直单位分管领导及工作队员,县民政局股长以上干部共60余人参加。

 

李荣奇指出,“三严三实”的标准与要求言语朴实,却寓意深刻,既是对党员干部作风建设的谆谆告诫,又是新时期党员干部的为政之道、施政之德、成事之要、为人之本。每一个党员干部既要把这一重要论述作为自身作风建设的标尺,更要作为自身为政、谋事、创业的座右铭。

李荣奇强调,党员领导干部要切实把自己摆进去,用“三严三实”的要求规范自己的言行,真正“严”字当头,落到“实”处。要把“三严三实”要求作为领导干部言行的根本准则、转变作风的根本标准、党员干部的根本追求

李荣奇要求,全体与会同志要争做一名学习型、群众满意、政治清明、守规矩讲纪律、认真履职的干部,自觉真实践行“三严三实”,真正做到把“三严三实”要求铭记于心,见诸于行。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号