您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
许伟:坚定信念 坚信目标 坚决行动 坚守底线
来源:
发布时间:2015-06-16 16:42:00

 

 

许伟在塘村乡上“三严三实”专题党课

   69日上午,县委常委许伟来到塘村乡,以“坚定信念、坚信目标、坚决行动、坚守底线”为题,上了一堂生动精彩的“三严三实”专题党课党课。塘村乡全体乡村干部、村民小组长、站(所)负责人,挂点塘村乡“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位分管领导及常驻工作队员共60余人参加。

 

许伟要求,要深刻理解开展“三严三实”专题教育的丰富内涵及重大意义。开展“三严三实”专题教育是新常态下加强作风建设的具体行动、是党的群众路线教育实践活动的延展深化、是落实“一个统领,五大战略”的“助力器”。践行“三严三实”的基本要求,就是要加强党性修养、坚持用权为民、心存敬畏、从实际出发、真抓实干、公道正派。

许伟指出,当前,“不严不实”的具体表现主要有:修身不严、信仰缺失,用权不严、以权谋私,律己不严、随心所欲,谋事不实、表面文章,创业不实、花拳绣腿,做人不实、表里不一等。存在根源主要有:理想信念松动、宗旨观念弱化、党性修养不强、纪律要求放松等。党员干部要深刻认识“不严不实”的现实表现,认清其严重危害,深入查找存在的根源,自查自纠不严不实问题,争当三严三实好干部。

许伟强调,要认真践行“三严三实”要求,争做“四种人”。一要坚定理想信念,做讲党性、讲规矩、提高能力、为民谋利的明白之人。二要坚信目标要求,做对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,说老实话,襟怀坦白、公道正派的诚实之人。三要坚决行动实践,做知实情、说实话、干实事、有实效的实干之人。四要坚守底线约束,做慎独、慎微、慎初、慎欲的干净之人。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号