您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
廖家玲:践行“三严三实” 加强统战工作
来源:
发布时间:2015-06-16 16:44:00

 

 

廖家玲在县委大会议室上“三严三实”专题党课

610日上午,县政协副主席、统战部长廖家玲围绕“践行‘三严三实’,加强统战工作”这一主题,在县委会议室上了一场生动的“三严三实”专题党课党课。课上,廖家玲结合自身的学习体会及本职工作,用生动详实的的事例对“三严三实”的内涵、在统战工作中如何践行“三严三实”和“不严不实”的危害进行了分析和讲解。县委统战部、教育局、商务局、工商联、文广局、卫生局、计生委、人民医院、一中、二中、进修学校、职业学校等单位领导干部及股(室)负责人共130余人参加。

 

廖家玲指出,“三严是党员干部应具备的思想风格。要严修身,加强德育,不断提高自身素质。要严用权,牢固树立服务意识,权力为百姓所用。要严律己,勤政廉洁善其身,慎独慎微过一生。

廖家玲强调,“三实”是党员干部应具备的行为规范。谋事要实,凡事要从现实中出发,不要谋划脱离实际的工作。创业要实,在工作中要踏实,要一步一个脚印去完成。做人要实,为人处事要诚实守信,树立干部良好形象,带动社会形成良好风气。

廖家玲要求,广大党员干部一定要按照中央要求,努力践行“三严三实”,做合格的党员,做优秀的干部,为党和政府的伟大形象添光彩。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号