您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
华晓斌:示范引领 高标准打造党建示范点
来源:
发布时间:2015-06-19 17:17:00

 

611上午,县委副书记华晓斌到县林业局指导调研党建示范点建设工作。

华晓斌听取了林业局局党委负责同志关于打造党建示范点建设情况汇报,并到现场查看了生态文明先行示范区展示厅,示范点展厅、宣传长廊及软硬件等设施情况。

华晓斌指出,党建示范点打造,对于树立正确的基层党建工作导向,充分发挥先进典型的示范带动作用具有重要意义。华晓斌强调,要不断创新党建工作的思路和方法,找准党建工作与生态建设的切入点,将林业局党建示范点打造成为可看、可学的示范典型,实现示范引领,品牌带动,真正发挥示范辐射作用。(县林业局 唐培龙)

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号