您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县委常委、组织部长宁群深入双芫乡调研基层党组织建设及精准扶贫工作
来源:
发布时间:2015-06-19 17:22:00

 

616,县委常委、组织部长宁群深入双芫乡调研基层党组织建设及精准扶贫工作。

在双芫乡刀坑村,宁群组织召开了乡村干部座谈会,认真听取了乡、村两级干部对基层党组织建设及精准扶贫工作的意见和建议,详细了解了刀坑村党组织阵地建设及精准扶贫开展情况。当了解到该村通过发展特色产业,党员干部带领扶贫对象养殖石蛙,拓宽当地群众脱贫致富渠道的做法后,宁群给予了充分的肯定并强调,要不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,助推产业发展,促进农民增收。

之后,宁群在该乡党委主要领导的陪同下来到“双芫绿野”圩镇销售网点,与网点经营者进行了详细交谈。通过交谈,对当地通过发展电子商务帮助贫困群众脱贫致富的做法给予了充分肯定。宁群要求,要不断探索精准扶贫工作新机制,借力电子商务帮助困难群众树立脱贫之志,掌握脱贫之技,实现脱贫致富。(双芫乡唐辉)

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号