您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全县创建基层党建示范点工作座谈会召开
来源:
发布时间:2015-06-19 17:27:00

 

 

为进一步推动全县基层党建示范点创建工作,深化党组织书记抓党建责任,618日上午,全县创建基层党建示范点工作座谈会在组织部会议室召开。县委常委、组织部长宁群主持座谈会并讲话,部分乡(镇)党委书记、组织委员,部分党支部书记,县委组织部党建口干部共22人参加了座谈会。

宁群指出,党组织负责人要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,切实担负起基层党建的政治责任。各党委、党组要从落实党建工作责任制、抓班子、建组织、带队伍、优服务、严生活、善治理、强保障、建制度、敦教化、促发展等方面抓实、抓好基层党建工作。

座谈会上,新龙、天心、版石、车头等乡(镇)党委书记、镇岗、凤山、欣山、孔田等乡镇党委组织委员或分管党建班子成员,部分党支部书记一一就党建示范点创建工作的进展情况(特色亮点)、工作存在的困难及问题和对抓基层党建示范点创建的意见建议等方面进行了发言。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号