您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
袁志勇:恪守“三严三实” 努力做一名谋发展敢担当的好干部
来源:
发布时间:2015-06-25 10:27:00

 

 

县政协党组在新龙乡召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课

69日上午,县政协党组在挂点的新龙乡召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课。县政协党组书记、主席袁志勇以“恪守‘三严三实’,努力做一名谋发展敢担当的好干部为主题,作动员讲话并专题党课。县政协领导班子成员及机关全体党员干部;新龙乡全体乡村干部,村(居)民小组长、站(所)主要负责人;挂点新龙乡“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位的分管领导及常驻工作队员共130余人参加。

 

袁志勇指出,要主动学习,准确把握“三严三实”的深刻内涵,进一步提高思想认识。“三严三实”的要求,着力点在一个“严”字、一个“实”字。“严”字是党的核心价值、独特优势、优良传统。“实”字是行为取向、思想路线、工作方法、处世态度。开展“三严三实”专题教育源于党的地位、历史经验和现实需要。

袁志勇强调,要充分认识“不严不实”问题的危害性,认真对照检查,深刻开展反思。县政协领导班子和机关干部,新龙乡乡村两级和站所干部身上还存在一些看似细小,甚至暂时表现在个别少数人身上的“不严不实”问题。但针对“不严不实”的问题,党员干部要始终保持高度警觉,防微杜渐、防患于未然,切实防止和克服“不严不实”的问题发生。

袁志勇要求,要践行“三严三实”,以实际工作成效取信于民、助推发展。要把专题教育与服务“四个全面”战略布局紧密结合起来,与履职能力现代化建设、推进政协工作紧密结合起来,“严”字当头加强自身建设,“实”字为本认真履职尽责,争做服务大局、凝聚力量、干事创业的带头人。要牢记为民宗旨,学习弘扬赣南苏区及“梁家河”精神,守土有责、守土尽责,踏实做事、公道正派,多干事、干实事、干好事,推动全乡经济社会发展上新台阶。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号