您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
朱修国:践行“三严三实” 做“四有”好干部
来源:
发布时间:2015-06-30 10:07:00

 

 

朱修国在高云山乡上“三严三实”专题党课

   616日,县委副书记、县政府副县长朱修国到高云山乡,围绕“什么样的干部是好干部”、“怎样成为好干部”、“怎样培养选拔好干部”和“扎实开展好专题教育活动,不断提升干部能力素质”四个方面进行讲解论述,为高云山乡全体党员干部上了一堂生动精彩的“三严三实”专题党课党课。高云山乡全体乡村干部、村民小组长、站(所)负责人,挂点高云山乡“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位分管领导及常驻工作队员共90余人参加。

朱修国指出,“三严三实”要求与党的好干部“五条标准”要求是一脉相承的。要准确把握“三严三实”的基本要求、“忠诚干净担当”的内在要求,清醒认识到“三严三实”和“忠诚干净担当”是新时期干部队伍建设的实践准则。

朱修国强调,要争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”好干部。要坚定不移走中国特色社会主义道路的信念,坚定实现“两个100年”奋斗目标的信念,做到心中有党。要有本色意识、心中装着群众、带着感情做事,做到心中有民。要履行好使命责任、岗位职责、担当责任,做到心中有责。要遵守党章、做到有戒不妄为、守纪律讲规矩、守住做人做官的底线,做到心中有戒。

朱修国要求,领导干部要善于发现和发挥好每一位干部的特长,用理论武装干部,用实践锤炼干部,加强对干部的教育、监督和管,树立正确的名利观、交往观、亲情观和进取观,不断提升干部能力素质,推动我县与全国同步建成小康社会,让安远人民过上更加幸福美好的生活

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号