您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
吴昊:自觉践行“三严三实”要求 树立修身正己、干事创业新标杆
来源:
发布时间:2015-06-30 10:11:00

 

  

吴昊在重石乡上“三严三实”专题党课

   617日上午,县委常委、县政府副县长吴昊来到重石乡,以“自觉践行‘三严三实’要求,树立修身正己、干事创业新标杆”为主题,上了一堂生动精彩的“三严三实”专题党课党课。重石乡全体乡村干部、村民小组长、站(所)负责人,挂点重石乡“三送”暨精准扶贫工作的县直部门单位分管领导及常驻工作队员共100余人参加。

吴昊指出,“三严三实”要求贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现着共产党人的价值追求和政治品格,丰富和发展了党的建设理论,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循。

吴昊强调,开展“三严三实”专题教育意义深远。“三严三实”是党员干部做人从政的根本、干事创业的准则,作风建设的新要求、立身正己的行为规范。开展“三严三实”专题教育,利于党员干部增强践行“三严三实”的思想自觉、行动自觉,切实把“三严三实”贯穿到工作中、体现到行动上,形成“严”的自觉、“实”的习惯。

吴昊要求,要提振精气神,自觉践行“三严三实”。要在肯定成绩中、正视问题后、抢抓机遇上坚定发展的信心,坚定信念,心中有党。要有本色意识、心中装着群众、带着感情做事,服务群众,心中有民。要履行好使命责任、岗位责任、担当责任,敢于担当,心中有责。要遵守党章、守纪律讲规矩、守住做人做官的底线、做到有戒不妄为,严守规矩,心中有戒。要自觉践行“三严三实”要求,树立修身正己、干事创业的新标杆。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号