您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
刘惠静:践行“三严三实” 全力推进“一个统领,五大战略”
来源:
发布时间:2015-06-30 10:20:00

 

 

刘惠静在县林业局上“三严三实”专题党课

  611日上午,县人大副主任、县总工会主席刘惠静在县林业局三楼会议室,以“践行‘三严三实’,全力推进‘一个统领,五大战略”为主题,上了一堂生动精彩的“三严三实”专题党课党课。县委农工部、县史志办、县水利局、县林业局、县总工会等部分县直单位科级领导干部和股(室)负责人共130余人参加。

刘惠静指出,践行“三严三实”是落实全面从严治党的必然要求。“三严三实” 切中作风建设的要害,是从政的根本准则、好干部的具体标准、党的优良作风的继承。开展“三严三实”专题教育,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,对于进一步增强党的创造力凝聚力战斗力,推进全面从严治党,具有十分重要的意义。

刘惠静强调,要深入把握总书记“三严三实”要求的体系与内涵。严修身要慎独、清心、读书、仁义、思齐、自觉。严用权要知权力的来源、性质、确定、作用、责任。严律己要学习上勤学善思、工作上三思而后行、生活上耐得住寂寞。谋事实要把握规律、了解实际、科学决策。创业实要干对事、真干事、干成事。做人实要心术正、态度诚、行为真。

刘惠静要求,党员干部要大力践行“三严三实”要求。要坚定理想信念、牢记根本宗旨、强化责任担当、弘扬求真务实、遵守党的纪律。要把践行“三严三实”同实施“一个统领,五大战略”有机结合,在提升农业大产业上求实效,在建设生态文明上求实效,在精准扶贫上求实效,促进安远农业发展、农民致富、农村繁荣,为建设开放、富裕、平安、秀美新安远做出积极的贡献。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号