您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
陈国庆:把紧“三严”谋“三实” 转好作风树标杆
来源:
发布时间:2015-06-30 10:40:00

 

 

陈国庆在县迎宾馆上“三严三实”专题党课

   610日下午,县政府副县长陈国庆在县迎宾馆多功能会议室,以“把紧‘三严’谋‘三实’,转好作风树标杆”为题,上了一堂生动精彩的“三严三实”专题党课党课。县委编委办、县发改委、县城建局、县国土局、县城管局等部分县直单位科级领导干部和股(室)负责人共160余人参加。

陈国庆指出,要站好自己的岗,做好自己的事。要做“明白人”,牢记人民公仆的身份,正确对待手中的权利,多谋民生之利,多解民生之忧。要做“普通人”,做到以民为亲接地气、以民为善干实事、以民为师多学习。要做“硬气人”,堂堂正正做人,思想觉悟不藏污纳垢。

陈国庆强调,要站好自己的岗,做好党的事。要坚定理想信念、坚持思想建党、注重理论修养,争做洗净灵魂的人。要心中有党、对党忠诚,自觉做到在党言党、在党忧党、在党为党,维护好党的形象,争做靠得住的人。要牢记共产党员的身份、为党工作的职责,与党中央保持高度一致,同县委、县政府保持一致,争做有组织的人。

陈国庆要求,要站好自己的岗,做好老百姓的事。要做好贴心人,站在老百姓的立场和角度去看待问题、考虑问题,将老百姓当亲人朋友对待,办好老百姓最急切、最紧迫的事情。要做好实干人,做到不断推进作风建设,把作风建设当成持久战,保持党的先进性和纯洁性。要发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,自觉践行“三严三实”,切实从“严”上要求自己、向“实”处谋事着力。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号