您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
永远热爱党 永远跟党走——我县举行“心中四有·感恩筑梦”文艺晚会
来源:
发布时间:2015-07-01 17:32:00

 

 

永远热爱党 永远跟党走

                     ——我县举行“心中四有·感恩筑梦”文艺晚会

630晚,我县在采茶戏大剧院举行“心中四有·感恩筑梦”文艺晚会,隆重庆祝建党94周年。严水石、朱修国、俞卫江、华晓斌、曹志坚、袁志勇等在家的县四套班子、人武部领导,法检“两长”及干部群众代表1000余人现场观看了晚会。

晚会在县领导大合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》中拉开了帷幕。小品《扶贫干部到我家》、说唱《履职担当促振兴》、采茶小戏《耳不聋眼不花》等节目掀起了一次次高潮,引发了观众阵阵掌声和喝彩声。

据悉,整场晚会分为“心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为”四个篇章。晚会通过歌舞、情景剧、小品、快板、相声等灵活多样的形式,颂扬党的丰功伟绩,表达了对党的崇敬、热爱之情,充分展现了我县各级党组织和广大共产党员在践行“三严三实”、落实“五民”理念、“三送”和精准扶贫等工作中的良好精神风貌,热情讴歌了在县委、县政府坚强领导下,全县干部职工发奋图强、锐意进取,在民生事业、队伍建设、产业发展等方面取得了令人瞩目的成绩。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号