您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
“三反思三对照”筑牢共产党员的精神家园——县委组织部部机关召开“三严三实”第一次研讨会
来源:
发布时间:2015-07-13 12:17:00

 

 

710下午,县委组织部部机关召开学习“三严三实”丰富内涵和省委《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》第一次学习研讨会。县委常委、组织部长宁群主持会议,部机关干部(含借调)近30人参加了会议。

会上,县委常委、组织部长宁群指出,要全面聚焦“严以修身”要求,进行“三对照三反思”。一是对照理论理想,反思是否始终坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信和制度自信。二是对照先进先辈,反思自己是否站稳了党和人民的立场,是否牢固树立了正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,始终做到对党、对国家、对人民忠诚。三是对照党员标准,反思自己是否保持高尚的道德情操和健康生活情趣,自觉抵制歪风邪气,远离低级趣味,树立良好家风,坚守共产党员的精神家园。

会上,薛开良、曾庆波、黄文峰、陈福春、刘星球、钟建炜等同志围绕主题分别作中心发言。会上还组织学习了“三严三实”丰富内涵、省委《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》、《习近平谈治国理政》、《优秀领导干部先进事迹选编》等文件及著作。

会前,参会人员集中观看了省委组织部《践行“三严三实”,提高专业化能力》专题片和《守住第一次》警示教育片。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号