您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县组织收看全省推进党建“三大工程”暨农村基层党建工作视频会议
来源:
发布时间:2015-07-24 11:41:00

 

  

   

2015723日上午,全省关于全省推进党建三大工程暨农村基层党建工作视频会议召开。我县设立分会场组织收听收看。县领导宁群、张继田、潘少平、李荣奇以及县党建工作领导小组成员,县直属部门单位主要负责同志,县委组织部分管副部长、业务科室负责同志等155人在分会场收听收看了会议实况,聆听了省委书记强卫发表的重要讲话。

  

 

会议传达了贯彻习近平总书记对农村基层党建工作的重要指示,并就如何深入推进党建三大工程、抓好农村基层党建工作作了具体部署,对全省优秀县(区)委书记进行了表彰。
  
会上,省委书记强卫强调,抓好农村基层党建工作,要牢固树立
党建+的理念,运用系统思维以党建为引领,服务中心工作,以新思路、新机制、新手段推进农村基层党建;扎实推进三大工程,以连心、强基、模范为抓手,以点带面,创新载体,健全机制,激活红色基因,强化教育引导;要严格落实党建工作责任制,坚持述职评议制度、问责制度,形成党委统一领导、组织部门牵头、四级联动、齐抓共管的局面。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号