您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县委中心组举行“三严三实”专题教育集中学习研讨
来源:
发布时间:2015-08-01 09:35:00

 

73031日,县委中心组举行“三严三实”专题教育集中学习研讨。严水石、肖斐杰、朱修国、俞卫江、华晓斌、曹志坚、袁志勇等在家的县委中心组成员参加学习活动。

  结合“三严三实”专题教育,县委书记严水石要求,大家要牢固树立正确的公私观、是非观、义利观,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力,坚持真理、维护正义。要时刻严守党规党纪,严格遵守党规党纪、国家法律,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党,争当守纪律、讲规矩的表率。要坚决抵御歪风邪气,保持高尚精神追求,把干事创业、服务群众作为根本价值取向,做到对内坚守正道,对外抵御诱惑。要树立良好家风,加强对家人的教育管束,做到不打着自己旗号谋取私利。要认真履行好党风廉政“一岗双责”,做到不谋求非法利益,不搞权钱交易,不损公为私,努力争做践行“三严三实”的标杆式好干部。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号