您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开全县“三严三实”专题教育调度会
来源:
发布时间:2015-08-06 17:01:00

 

 

2015年85上午,全县“三严三实”专题教育调度会在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部长宁群参加并主持会议。县委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、宣传部、政法委、法院、检察院等县领导所在单位的主要负责人及具体负责“三严三实”专题教育的同志,广电新闻中心有关同志及部分部机关干部20余人参加了会议。

在听取各有关部门关于县领导开展“三严三实”专题教育等工作前期情况汇报后,宁群指出,各有关部门单位要做好县领导的对接服务工作。一要解决认识问题,落实现有制度,解决好整改问题与实际工作结合不够、学习安排跟进不够、资料档案收集不够的问题。二要解决整改问题,要结合当前的精准扶贫和部门中心工作,切实抓好问题整改,确保专题学习教育和中心工作“两手抓,两不误”。三要解决宣传问题。要营造舆论氛围,县内媒体要及时跟进,集中报道“三严三实”整改情况。同时,加大外宣力度,总结经验做法,及时向上级媒体报送,进一步推动工作开展。

会上,县委组织部副部长薛开良对做好下一阶段“三严三实”专题教育工作进行了布置。(温慧/文、李新有/图)

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号