您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县委常委、组织部长宁群深入鹤子镇调研党建、精准扶贫工作
来源:
发布时间:2015-08-03 12:27:00

 

729,县委常委、组织部长宁群深入鹤子镇调研党建示范点建设、精准扶贫等工作。

在鹤子镇龙岗村及江西王品公司,宁群详细了解村社区党建示范点和“两新”组织党建工作情况,一线指导村企业共建和扶贫攻坚工作,得知龙岗村支部与驻村企业江西王品支部共同打造党建示范点时,宁群指出,要发挥党组织的战斗堡垒和党员模范带头作用,延申党建工作触角,促进村社区与企业的共同发展,实现党建带群建。

在鹤子镇鹤子村园新社区调研时,宁群对社区一组两会三队党建模式,三议一评社区议事制度给予肯定,并要求要继续在基础工作上下功夫,认真执行好“三会一课”制度,确保党组织生活的正常化、规范化、制度化,增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力。要加强教育和制度建设,增强群众民主集中制的观念,保证民主集中制得到正确执行。

随后宁群还实地调研了杨功村金线莲基地和棉地小学建设情况。(林竹、吴林根)

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号