您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
2015年全县机关企事业单位和“两新”组织骨干党务干部培训班开班
来源:
发布时间:2015-08-19 10:06:00

 

817,全县机关企事业单位党务干部培训班在县东江源小学阶梯教室开班,县委常委、组织部长宁群出席开班仪式并作讲话。全县211名企事业单位和两新组织骨干党务工作干部参加此次培训。

开班仪式上,宁群指出,党务干部是机关企事业单位党的活动开展的直接组织者和实施者,党务干部的素质高低直接关系到党的路线、方针、政策能否在基层和群众中得以贯彻落实,关系到基层党组织作用能否得以发挥。加强党务干部培训,是贯彻落实习总书记重要批示精神,增强机关党组织战斗力的需要,是深化教育实践活动,优化发展环境的需要。

宁群要求,各位学员一定要珍惜学习机会,要集中精力潜心学,要摆正位置虚心学,要结合实际灵活学。努力做到学有所获、学有所成、学有所用。

据悉,此次培训为期3天,内容涵盖党建理论业务、干部日常管理、从严治党、干部考察等方面。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号