您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
思想不松懈 动作不滞后 整改不应付
来源:
发布时间:2015-10-13 09:31:00

 

 

——我县召开全县“三严三实”专题教育第四次调度会

2015109下午,全县“三严三实”专题教育第四次调度会在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部长宁群参加并主持会议。县委办、人大办、政府办、政协办、分管及具体负责“三严三实”专题教育的同志,纪委、组织部、宣传部、政法委、法院、检察院分管“三严三实”专题教育的领导;5项“不严不实”问题专项整治牵头单位和责任部门有关同志,县委常委班子“不严不实”问题整改牵头单位和责任部门有关同志及部分部机关干部38人参加了会议。

会上,各有关部门单位就当前开展工作存在的问题及相关意见建议进行发言,县委组织部副部长薛开良对做好当前及下一阶段“三严三实”专题教育工作进行了布置。

在听取各有关部门关于县领导开展“三严三实”专题教育等工作前期情况汇报后,宁群强调,各有关部门单位要继续做好县领导的对接服务工作。一是思想不能松懈。“三严三实”专题教育开展以来,县委高度重视,县委组织部门牵头召开多次调度会议,专题教育已融入县处级领导干部日常学习教育中,要把专题教育将当做常规工作抓好抓实,杜绝“一阵风”思想。二是动作不能滞后。要紧跟省、市工作步伐,在规定的时间内完成既定的任务。当前重点要做好第二个专题学习研讨的小结,积极谋划第三个专题学习研讨,并坚持边学边查边改,始终做到工作不拖延。三是整改不能应付。要始终坚持问题导向,将专项整治和问题整改的成果作为检验专题教育的实际成效。要召开会议专门进行研究,实行“集体会诊”和“动态跟踪”,划定责任人,明确时间节点,并形成整改事项,总结整改成果,确保整改出实效。 

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号