您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县领导干部赴赣州参观省“三严三实”专题教育巡回展览
来源:
发布时间:2015-11-13 11:11:00

 

 

1110上午,肖斐杰、朱修国、俞卫江、华晓斌、曹志坚、袁志勇等在家的县四套班子及人武部领导,法检“两长”到赣州市历史文化与城市建设博物馆,参观江西省“三严三实”专题教育巡回展览。

此次展览分中央精神、省委要求、先辈风范、正面典型、反面典型、查摆问题、主要做法、各地特色、初步成效、下步工作等10个部分,展示了中央和省委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,以及我省践行“三严三实”取得的初步成效。参加展览过程中,大家认真聆听讲解员的介绍,仔细观看每一幅展板,自觉接受了一场深刻的思想教育和精神洗礼。

据悉,此次“三严三实”专题教育展览由省委组织部主办,省纪委、省委办公厅、省委宣传部等部门协办,旨在通过展示中央和省委关于“三严三实”专题教育的部署要求,展示全省县处级以上领导干部带头践行“三严三实”的初步成效,进一步推进广大干部转变作风,增强践行“三严三实”的思想自觉性和行动自觉性。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号