您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
落细落小、抓严抓实、修枝剪叶全面完成好党建工作任务
来源:
发布时间:2015-11-23 11:19:00

 

    20151120日下午,全县基层党建工作调度会在县委组织部会议室召开。会议由县委村建办主任陈福春主持,县委组织部副部长薛开良出席并作重要讲话。各基层党(工)委组织委员或分管组织工作的班子成员、党办主任、政工科长,及部机关相关业务科室负责人参加了会议。

 

    县委组织部副部长薛开良同志对当前及今后工作进行了部署,并强调指出:一要落细落小,保证业务工作无盲点。对发展党员、党费收缴等业务工作要一一落实,在规定的时间内完成既定的任务,确保业务工作完成无纰漏。二要抓严抓实,保证重点工作全突破。要紧跟上级工作步伐,着力要抓好“五星创评”、“四进四联”、“第一书记”下派、党组织设置、示范点建设等重点工作。三要修枝剪叶,保证全年工作全落实。要强化纪律意识,认真盘点今年以来的工作,要以好的心态、好的作风、好的业绩迎接新的一年。

   

 会上,通报了全县党建“三大工程”暨农村基层党建工作督查情况,相关业务科室负责人就做好当前及下一阶段基层党建工作了布置。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号