您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
明确职责、转变作风推动农村各项工作全面开展
来源:
发布时间:2015-12-15 10:22:00

 

1211日下午,安远县贫困村第一书记工作座谈会在县迎宾馆多功能厅举行,县委组织部副部长薛开良同志、县委农工部副部长孙嵘飞同志、县流通中心副主任(县精准扶贫办联络组负责人)吴峰同志、县委村建办副主任郭玲同志及全县十三五贫困村的第一书记参加了座谈会。

 

座谈会上,我县部分贫困村第一书记代表就工作履职情况、存在的问题及下一步意见建议进行了座谈发言。郭玲同志组织学习了中央、省、市有关第一书记和党建工作的文件精神;吴峰同志组织学习了中央扶贫工作会议特别是习总书记讲话精神及中央、省、市有关扶贫工作的文件精神;孙嵘飞同志组织学习了中央、省、市有关新农村建设工作的文件精神;

薛开良同志强调:一是要明确责任,增强履职的责任感和使命感。第一书记是个光荣的称号,同时第一书记责任重大、使命光荣。二是要明确职责,全面完成各项任务。第一书记的主要职责是建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平,大家要围绕这四项职责,认真履职、服务群众;三是要转变作风,推动农村各项工作全面开展。第一书记要沉下去、待得住、干实事、重宣传。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号