您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县委常委、组织部长宁群深入车头镇进行调研
来源:
发布时间:2015-11-25 15:37:00

 

1124日下午,县委常委、组织部长宁群深入车头镇,先后到三排村黎洞社区、蔬菜扶贫示范基地及南屏村薛宁屋新农村中心村点进行调研,县委农工部部长何照德陪同调研

在车头镇三排村黎洞社区,宁群实地查看了2015年度土坯房改造集中建设点,指出要在确保工程质量的前提下,加快推进工程进度,确保工程顺利完工。调研中,宁群还认真了解了该镇三排村蔬菜扶贫示范基地的规模、种植情况及基础设施建设等情况,对三排村成立惠万家蔬果农民合作社,搭建蔬果种植平台和临时交易场所,并优先为贫困户提供就业岗位和免费技术指导的做法给予了肯定。

来到车头镇南屏村薛宁屋新农村中心村点,宁群听取了该镇党委书记关于新农村中心村建设进展情况介绍和当前遇到的主要问题,对该镇高标准建设南屏村老年活动中心改造工程、休闲文化场所建设和道路硬化给予了高度评价,并认为南屏村中心村点具有很浓厚的人文气息和当地特色,要积极打造好中心村精品点,加紧完善道路亮化工程,营造和谐宜居的新农村环境。(钟林芳)

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号